Política de Privacidad

 

1. RESPONSABLE DE LOS DATOS

El responsable de los datos recabados a través de este sitio web (de su URL principal y todos sus subdominios) y de todos los sitios referidos en este apartado (en conjunto, nuestros sitios web) es  Spanish Arab Magazine (en adelante, S.A.M).

Asimismo, le informamos que el objetivo de esta página es explicarle cómo recopilamos esa información, qué hacemos con ella y qué medidas de seguridad se toman. Además, esta política también tiene por objeto explicar qué derechos asisten al usuario y visitante de la web y cómo ejercerlos.

Estamos comprometidos con la protección de su privacidad online y queremos asegurarle que no se procesará indiscriminadamente ninguna información personal que nos proporcione.

Dicho de otra forma y de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Art & Culture Without Borders , con domicilio social  Calle del Príncipe de Vergara, 9 (Madrid) y con NIF:………….., se compromete a respetar la legislación vigente en materia de protección de datos personales y a adoptar las medidas jurídicas, técnicas y organizativas pertinentes para evitar así daños o pérdidas de los datos personales de nuestros clientes y usuarios.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, conoce y acepta que S.A.M podrá poner los datos personales a disposición de otras compañías de la organización en España, que son Art & Culture Without Borders 

Por otro lado, queremos informarle que S.A.M cuenta con un delegado de Protección de Datos (DPO) con el que se podrá poner en contacto a través de DPO@spanisharabmagazine.com.

Es su responsabilidad leer atentamente esta política de privacidad. Al visitar nuestro sitio web, acepta las prácticas descritas en esta política de privacidad. Si no está de acuerdo con esta política de privacidad y no desea estar obligado por ella, no está autorizado a acceder o utilizar los sitios web, ni a participar en ninguno de los programas y promociones que ofrecemos.

2. ¿QUE TIPO DE DATOS RECOGEMOS?

Recogemos información personal cuando usted rellena de forma voluntaria algún formulario online en cualquiera de nuestros sitios web (como, por ejemplo, el de contacto) o se registra en alguno de nuestros servicios (como, por ejemplo, los boletines/newsletters). La mayoría de los formularios online que encontrará en nuestros sitios web suelen estar relacionados con la participación en concursos, tests, encuestas u ofertas promocionales.

Las tipologías de datos que puede encontrar en los formularios son, por ejemplo:

Datos identificativos y de contacto: Cuando se suscribe a uno de nuestros servicios, como los boletines/newsletter, o participa en alguno de nuestros concursos, le pediremos que nos facilite información, como su nombre y apellidos y su dirección de correo electrónico, para poder brindarle los servicios requeridos. En otras ocasiones, también podemos solicitarle información adicional, como fecha de nacimiento, para ayudarnos a personalizar nuestro servicio, aunque todos estos datos se proporcionarán siempre de forma voluntaria. Por otro lado, hay datos personales anonimizados (no se puede identificar a la persona) que se recogen fruto de su navegación (como IP, browser o tipo de dispositivo).

Datos de preferencia: Siempre que usted lo haya manifestado expresamente, usted podrá recibir comunicaciones segmentadas en base a sus intereses. Por ejemplo, si desea estar al tanto de las últimas novedades y promociones en belleza, recibirá comunicaciones sobre estos temas de forma preferente.

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados solo para la finalidad que se le informó y que usted consintió en el momento de la recogida.

3. ¿PARA QUE PROPÓSITOS RECOGEMOS ESTOS DATOS?

Para proveerle de productos o contenidos solicitados (por ejemplo, la Newsletters): Cuando se suscribe a una de nuestras Newsletters, está dando su consentimiento para que usemos la dirección de correo electrónico proporcionada para enviarle la selección de contenido más relevante seleccionada por el equipo editorial de la revista. Puede retirar este consentimiento y darse de baja de estos en cualquier momento. Pondremos a su disposición al final de cada email un link para poder darse de baja de forma automática.

Otras comunicaciones de email que proveen a nuestros usuarios de información y productos solicitados: Cuando participe en cualquiera de nuestras promociones, sorteos o concursos le preguntaremos, si usted quiere y siempre prestando su consentimiento, si desea suscribirse a comunicaciones promocionales del medio (contenidos exclusivos, promociones, sorteos, concursos y encuestas vinculadas a nuestras revistas) y/ o comunicaciones comerciales de terceros (información de productos, servicios, lanzamientos, concursos, eventos u promociones especiales de marcas vinculadas a la moda, belleza, viajes, decoración, gourmet y estilo de vida). De igual modo, puede retirar este consentimiento y darse de baja de estos servicios en cualquier momento. Pondremos a su disposición al final de cada email un link para poder darse de baja de forma automática.

Para realizar análisis estadístico y monitorización del funcionamiento de nuestras páginas: algunos datos personales (como la IP) se recogen a través de cookies y se procesan de forma agregada (no se puede identificar a la persona). Suelen recogerse por medio de herramientas de analítica web que nos permite monitorizar el correcto funcionamiento de la página y saber, por ejemplo, qué contenidos han tenido más éxito.

Estudios de mercado que nos permitan mejorar nuestros productos y servicios y conocer mejor las preferencias de nuestra audiencia: Cuando usted participa en alguno de nuestros estudios o encuestas analizamos la información de forma agregada. Esta información nos ayuda a mejorar nuestros productos y servicios, así como la propuesta de valor que ofrecemos a nuestros anunciantes.

Para realizar envíos comerciales de terceros o promocionales del medio (vinculados a nuestras revistas) adecuándonos a sus preferencias y gustos, siempre que haya dado su consentimiento. En ocasiones se le preguntará sus preferencias para darle prioridad en el envío de comunicaciones comerciales/promocionales vinculados a sus intereses (por ejemplo, Decoración, Viajes, Belleza o Moda) y gestionar solicitudes de consulta, información, quejas y reclamaciones: Cuando comparta sus datos con nosotros para alguna de estas finalidades, estaremos legitimados para gestionar su solicitud y contestarle.

4. ¿COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN CON ALGUIEN MÁS?

Spanish Arab Magazine no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime ese tratamiento.

Esto significa que no compartiremos sus datos personales con terceros salvo cuando exista una obligación legal, por ejemplo, que nos lo pidan las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales o la Agencia Tributaria…o para llevar a cabo la gestión de nuestros sorteos o concursos con las empresas organizadoras de los mismos (por ejemplo, para enviar un premio a un ganador). Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados de tratamiento de Spanish Arab Magazine es decir, los prestadores de servicios que tienen que acceder a sus datos personales para poder desarrollar las funciones para las que fueron contratados. Además, queremos informarle de que con estos prestadores de servicios (habitualmente relacionados con servicios de tecnología y de marketing como el call center) se firman contratos de encargados de tratamiento que cubren todas las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la protección de sus datos.

5. ¿POR CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

En Spanish Arab Magazine garantizamos que sus datos solo se conservarán durante el tiempo que sea necesario y acorde a la finalidad para la que se recabaron:

Mientras usted esté suscrito a alguno de los servicios de la web, procesaremos sus datos de manera activa.

Newsletter y otras comunicaciones por mail: Tras haberse suscrito a las Newsletter editoriales y/o otras comunicaciones por mail, sus datos estarán activos vinculados a este servicio salvo que revoque su consentimiento. Hasta ese momento sus datos se procesarán de forma activa. Cuando revoque su consentimiento o ejerza su derecho de supresión, sus datos pasarán a estar bloqueados y archivados durante un plazo de 5 años con el objetivo de poder responder a posibles responsabilidades vinculadas al tratamiento (es decir, los datos solo serían rescatados en caso de que hubiera que ponerlos a disposición de las autoridades competentes).

Participación en encuestas, promociones, concursos, sorteos y tests: Retendremos sus datos durante 13 meses desde la participación en alguno de estos servicios. Una vez transcurrido este tiempo, si no tiene ningún otro servicio activo, sus datos pasarán a estar bloqueados y archivados durante un plazo de 5 años con el objetivo de poder responder a posibles responsabilidades vinculadas al tratamiento (es decir, los datos solo serían rescatados en caso de que hubiera que ponerlos a disposición de las autoridades competentes).

Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá ejercitar su derecho de oposición o revocar su consentimiento en cualquier momento, lo que dará lugar a el bloqueo de sus datos (que quedarán archivados y con acceso restringido con el único propósito de poder responder a requerimientos por parte de autoridades competentes).

6. AUTOMATIZACIÓN DE PERFILES

En ocasiones puntuales, podemos pedir su consentimiento para utilizar los datos que comparte con nosotros, para personalizar nuestros servicios o el contenido de los envíos de email marketing. Por ejemplo, podemos usar la información que nos ha proporcionado para enviarle información preferente sobre productos que creemos que le pueden interesar (ejemplo: invitarle a un evento temático porque ha declarado que le interesaría recibir comunicaciones vinculadas al sector de la Moda, Viajes, Decoración etc.). Le solicitaremos su consentimiento previamente para poder ejercitar este servicio personalizado. Si no desea recibir estas comunicaciones, podrá darse de baja en cualquier momento.

Es posible que utilicemos su género y rango de edad recopilados para crear perfiles similares. Estos datos se transmiten de forma anónima a nuestra Plataforma de gestión de datos . Esto nos permite proporcionar publicidad relevante y segmentada. Si está interesado y desea obtener más información sobre estos, incluida la opción de exclusión voluntaria, consulte nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que la exclusión de cookies no significa que no verá ningún anuncio.

7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Es posible que sus datos personales se procesen o transfieran internacionalmente (y excepcionalmente, a lugares fuera de la UE). En los casos de transferencia fuera de la UE, Spanish Arab Magazine tomará las medidas adecuadas para garantizar que cualquier transferencia de su información personal tenga el nivel de protección adecuado y requerido por la normativa de la Unión Europea.

8. LINKS A OTRAS PÁGINAS WEBS

Nuestros sitios web y nuestros servidores, donde sea que se encuentren, tienen medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos contra el uso no autorizado o ilegal de su información personal, así como la pérdida, destrucción o daño accidental de su información personal mientras se encuentre bajo nuestro control.

Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios administrados por otras organizaciones. Esta política de privacidad se aplica únicamente a nuestros sitios web, por lo que le recomendamos que lea las políticas de privacidad de cualquier otra página que visite. No somos responsables de las políticas y prácticas de privacidad de otras páginas web, incluso si accede a ellas utilizando enlaces desde nuestros sitios web.

9. SUS DERECHOS

Con la entrada en vigor del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, nuestros usuarios podrán ejercitar sus derechos de forma gratuita y se harán efectivos en un plazo máximo de un mes desde la solicitud.

De este modo, usted podrá proceder al ejercicio de los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: Los usuarios de Spanish Arab Magazine pueden pedir que les confirmen si están siendo tratados o no datos personales que les conciernen. En el caso de que la respuesta sea afirmativa, tienen derecho a conocer con qué propósito se usan esos datos, qué tipo de datos se están procesando o a quién se han revelado esos datos, entre otros aspectos.
  • Derecho de rectificación: los usuarios tienen derecho a que se modifiquen sin dilación aquellos datos recogidos por Spanish Arab Magazine que sean inexactos o contengan algún error.
  • Derecho de oposición: los usuarios tienen derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Derecho de supresión (Derecho al olvido): Usted como usuario tiene derecho a solicitar la supresión sin dilación indebida de sus datos cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, cuando se realice un tratamiento ilícito de datos o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó su tratamiento o recogida.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: Usted tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.
  • Retirar el consentimiento: cuando se haya obtenido previamente el consentimiento, las personas tienen derecho a retirarlo en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos: Si usted considera que sus derechos han sido vulnerados, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901 100 099, y sitio web agpd.es

10. MENORES

Nuestros sitios Web están dirigidos a mayores 14 años.

Por este motivo, al cumplimentar cualquier formulario de registro garantiza que es mayor de 14 años y será enteramente responsable de esta declaración. Podremos, en cualquier momento, requerirle que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo. Bajo sospecha de que un usuario sea menor de esa edad, y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, Spanish Arab Magazine borrará el registro de dicho usuario y cancelará el acceso a los servicios ofrecidos.

Además, Spanish Arab Magazine anima a los padres o tutores de los menores a que supervisen las actividades electrónicas de sus hijos, por ejemplo, mediante el uso de herramientas de control parental que ayudan a proporcionar un entorno electrónico seguro para los menores.

11.Tienda

Recopilamos información tuya durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Lo que recopilamos y almacenamos

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante XXX años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Lo que compartimos con otros

Compartimos información con otros, que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para ti; por ejemplo la empresa de envío de producto y correos.

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.

 

12. Plugins que utilizamos

iThemes Security

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Security Logs

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 60 días.

Con quién compartimos tus datos

Este sitio se explora en busca de potenciales malware y vulnerabilidades por el explorador de sitios de iThemes. No enviamos información personal al explorador; sin embargo, el explorador podría encontrar información personal publicada públicamente (como en los comentarios) durante la exploración.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los registros de seguridad se conservan 60 días.

Dónde enviamos tus datos

Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

WP Smush

Nota: Smush no interactúa con los visitantes de tu web. La única opción de datos de entrada que tiene Smush es la suscripción al boletín para los administradores del sitio únicamente. Si quieres notificar a tus usuarios sobre ello en tu política de privacidad, puedes utilizar la siguiente información.

Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.

Smush utiliza la red de distribución de contenido (CDN) de Stackpath. Es posible que Stackpath almacene registros de los visitantes del sitio, incluyendo IPs, UA, referrer, ubicación e ISP durante 7 días. Los ficheros y las imágenes servidas por la CDN pueden estar almacenadas y ser servidas desde países distintos del tuyo. Aquí está la política de privacidad de Stackpath.

Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

 

MailChimp for WooCommerce

Al comprar, mantenemos en nuestro servidor un registro de tu correo electrónico y del contenido del carrito hasta 30 días. Este registro se mantiene para volver a rellenar el contenido de tu carrito por si cambias de dispositivo o necesitas volver otro día. Lee nuestra política de privacidad aquí.

WooCommerce Shipping & Tax

Al usar esta extensión puede que estés almacenando datos personales o compartiendo datos con servicios externos. Aprende más sobre cómo funciona esto, incluyendo lo que quieras incluir en tu política de privacidad.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam, Akismet. La información que recopilamos depende de cómo configure Akismet en el sitio el usuario, pero incluye, normalmente, la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

 

13. CONTACTE CON NOSOTROS

Gracias por leer nuestra Política de privacidad. Si desea ponerse en contacto con nosotros para conocer más acerca de la política de privacidad o desea contactarnos sobre cualquier asunto relacionado con los derechos individuales y su información personal, envíe un correo electrónico a info@spanisharabmagazine.com o,  a nuestro Delegado de Protección de Datos:

DPO@spanisharabmagazine.com

14. CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si en el futuro se produjeran cambios en nuestras prácticas y/o Política de Privacidad que pudieran afectar a sus datos personales le comunicaremos los cambios pertinentes a través de nuestro Sitio Web o de alguna otra manera, a nuestra elección. Dichos cambios tendrán validez desde el momento en el que sean anunciados.

La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 10 de agosto del 2020

 

 

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico, mejorando de esta forma la experiencia del usuario.  Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Si continúa con la navegación, consideramos que acepta este uso. Más Información

Suscríbete a Spanish Arab Magazine

Recibe todas las noticias destacadas de la revista de moda.